jueves, 10 de noviembre de 2011

Ten con Ten



Croquetas de tigre o faisán; rollitos de pato; tirabeques al aceite de aguacate; tosta de merluza y puerros; risotto de sémola con trufa; verduras a la sartén; anchoas con tomates secos, arroz frito con zamburiñas; pulpo de pedreiro asado; tartar de atún; ceviche Calderón; gazpacho de fresa; ensalada de calabacín con queso de cabra; ensalada de naranja y aguacate con uvas y piñones; pancit filipino con verduras; penne al ají; lasaña de alcachofas; pasta con colmenillas del mar; raya Ten Con Ten; pez mantequilla con bilbaina de limón; rollo de bonito al jugo de cherry; hamburguesa de pixin; bacalao negro asado con manzana; taquitos de merluza de pincho; merluza asada con zamburiñas de la tierra; hamburguesa de rabo de toro; picaña braseada con yuca y plátano; carrillada de ternera con arroz de cebolla; cabrito guisado con pasas y piñones; hamburguesa de ternera de Ávila; solomillo asado con puré de castañas; steak tartar de la casa; manos, patas y morros; verdinas con codorniz; suquet de pescado del día.

C/ Ayala, 6.

No hay comentarios: